Montag, 18. September 2017

Torloses Remis in Geislingen

B2- Junioren spielen torlos gegen den SC Geislingen 2
Mit einigen Schwierigkeiten gingen die B2- Junioren am Sonntag, den 17.09.17 in ihr erstes Punktspiel gegen den SC Geislingen 2. Da diverse Spieler angeschlagen waren, mussten die Trainer um Alfredo und Libby erstmal schauen, wie sie die Abwehrreihe richtig stellen sollen.
Dies ist ihnen ganz gut gelungen, denn in der ersten Halbzeit präsentierte sich die Abwehr richtig gut und ließ dem Gegner kaum eine Chance, zum Torschuss zu kommen. Die Eislinger Jungs waren ständig im Ballbesitz und es wurde schnell deutlich, dass sie dem Gegner spielerisch überlegen waren.  Das 1:0 lag in der Luft, doch leider stand immer ein Geislinger bereit, um den Ball abzuwehren. So stand es zur Halbzeitpause immer noch 0:0.
Auch in der zweiten Hälfte des Spiels kamen die Jungs konzentriert auf den Platz und bewiesen durch tolle Spielzüge, dass sie die bessere Mannschaft sind. Es gab eindeutige Chancen , um endlich den Führungstreffer zu erzielen, doch leider fehlte oft das Glück – der Ball wollte einfach nicht rein. Nach einem Foul an einem Eislinger gab es sogar einen Elfmeter. Doch leider konnte auch dieser nicht verwandelt werden.
Am Ende des Spiels wurde es für die Eislinger nochmal brenzlig. Trotz der guten Abwehrstellung gelang den Geislingern ein klarer Torschuss, der nur knapp am Tor vorbei ging. Obwohl die Eislinger Jungs schon hoch führen müssten hätte man fast eine Niederlage einstecken müssen. Glücklicherweise blieb es am Ende des Spiels beim 0:0.
Obwohl die B2- Jugend eine Mischung aus der C3- und C1- Jugend der letzten Saison ist, sind die Jungs auf einem guten Weg, zu einer Mannschaft zusammenzuwachsen.
Wir wünschen dem Trainerteam und der Mannschaft eine erfolgreiche Saison 2017/18!!!
Es spielten: Aldin Arifovic, Deniz Can Bilgin, Anas Alshalaby, Dario Bonfirraro, Yasin Hergül, Emir Musliu, Dervis Erkan, Antonio Strafella, Halil Hadanur, ArdianMarkaj, Fabio Oceano, Albian Fetaj, Samuele Runza, Emre Sentürk, Enis Nergele und Claudio Nicolosi.

Trainerteam: Alfredo Oceano und Libby Bonfirraro.