Dienstag, 23. Juni 2015

D1 Junioren – Torloses Unentschieden im letzten Spiel

Beim TSV Weilheim erreichten die D1 Junioren des 1. FC Eislingen mit viel Einsatz und Kampfeswillen ein torloses Unentschieden

(msr) Das Spiel begann ausgeglichen. Hatten die Weilheimer schon nach zwei Minuten eine gute Einschussmöglichkeit, erspielten sich die Eislinger gleich danach auch eine. Das Spiel wogte hin und her, aber beste Chancen wurden auf beiden Seiten nicht verwertet. So ging man mit 0:0 in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälfte ging es munter weiter. Dervis wurde gleich schön in den Lauf gespielt, der Ball aber springt ihm vom Fuß. Auf der Gegenseite wird ein Weilheimer Spieler schön bedient, Emir ahnt aber, was da kommen wird und kann klären. Dann allerdings kam die Heimmannschaft immer besser ins Spiel und die Blau-Weißen spielten im Mittelfeld und den Außenpositionen sehr nachlässig und verloren den Faden. Trotzdem stand die Abwehr und Aldin rettete ein ums andere Mal. Aber auch die Eislinger bekamen noch die eine oder andere Möglichkeit, als Dervis zum Beispiel den Ball über den Torspieler hob, ein Weilheimer Abwehrspieler aber dann auf der Linie klärte und den Ball ins Seitenaus drosch. In den letzten Minuten standen die Gäste dann zu weit hinten drin, ließen die Weilheimer immer wieder vor das Tor und machten so das Spiel noch unnötig spannend. Mit viel Einsatz und Kampfeswillen konnten sie aber das torlose Unentschieden bis zum Abpfiff halten.
So endete das letzte Spiel in einer durchaus erfolgreichen Rückrunde mit nur zwei Niederlagen und dem damit verbundenen Klassenerhalt. Herzlichen Glückwunsch und eine gute Vorbereitung für die nächste Saison in der C-Jugend, auch in der Bezirksstaffel.

Es spielten: Aldin Arifovic (Tor), Jannis Ascherl, Dervis Erkan, Theo Guth, Lenny Mändle, Leon Melchior, Emir Musliu, Luan Musliu, Enis Nergele, Nico Rieger, Moritz Rapp, Enrico Savarese, Jan Schneider, Noah Wohlfart.
Verletzt kamen Ardian Markaj und Paul Rupp nicht zum Einsatz.