Montag, 26. März 2018

Auftaktniederlage in Ebersbach

Start in Leistungsstaffel leider mit einer Niederlage

Die neue Runde in der Leistungsstaffel begann für die B2- Junioren leider so, dass vier Stammspieler gegangen sind. Ein Spieler war dauerverletzt und drei Spieler sind in die B1 hochgegangen. Unter diesen Voraussetzungen war klar, dass es für die Mannschaft nicht einfach werden würde.
Das Spiel startete ausgeglichen und die Eislinger konnten bereits in der 15. Minute mit einem grandiosen Schuss von Albian aus 20 Metern mit 1:0 in Führung gehen. Leider konnten die Ebersbacher nur fünf Minuten später zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Ausgleich endete die erste Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit wurden unsere Jungs von der Schnelligkeit des Ebersbacher Stürmers überrascht, so dass Ebersbach recht zügig auf 3:1 erhöhen konnte. Trotz allem ließen sich die Eislinger Jungs nicht unterkriegen.  Nach einem sehr schönen Freistoß von Emre und einem tollen Tor von Enis stand es schließlich 3:3.
Fatal wurde es in den letzten 15 Minuten der Partie. Es gab ein paar Stellungsfehler der Eislinger, die der Gegner sofort ausnutzte und noch drei weitere Tore zum 6:3- Endstand erzielen konnte.
Trotz dieser Niederlage muss man die ersten 60 Minuten des Spiels herausnehmen, in denen die Jungs gut gekämpft haben. Genau auf diesem Niveau muss es für die folgenden Spiele weitergehen.

Es spielten: Aldin Arifovic, Deniz Can Bilgin, Ardian Markaj, Emre Sentürk (1), Yasin Hergül, Fabio Oceano, Dario Bonfirraro, Antonio Strafella, Samuele Runza, Rudolif Dresler, Albian Fetaj (1), Claudio Nicolosi, Anas Alshalaby, Enis Nergele (1) und Marcel Furman.
Trainerteam: Alfredo Oceano und Libby Bonfirraro.

P.S.: Die B2- Junioren wünschen dem Ebersbacher Spieler Carmine Feltro eine gute Besserung und hoffen, dass er schnell wieder fit wird!!!