Montag, 5. März 2018

Erfolgreicher Test gegen Bezirksligist TSV Neu-Ulm

Sieg gegen den TSV Neu- Ulm 2 (3:2)
Eine sensationelle Leistung erbrachten unsere Jungs aus der B2- Jugend am vergangenen Sonntag ( 04.03.2018), in dem sie gegen den Zweitplatzierten der Bezirksstaffel , dem TSV Neu- Ulm 2, mit 3:2 gewannen.
Die Mannschaft kam sehr konzentriert auf den Platz und konnte mit den Jungs aus Neu- Ulm gut mithalten. Das Spiel war die ersten 20 Minuten spielerisch ausgeglichen und unsere Abwehr war sehr achtsam und ließ dem Gegner kaum Chancen . Zum 1:0 kam es, indem sich Dario den Ball im Mittelfeld erkämpfte. Er spielte den Ball zu Rudick, welcher zu Albian weiterpasste. Dieser setzte sich bravourös  durch und traf das Tor mit einem Flachschuss. Eine ähnliche Situation führte zum 2:0. Dieses Mal erkämpfte sich Fabio den Ball im Mittelfeld, spielte diesen in die Gasse , wo sich Albian erneut durchsetzte und mit einem diagonalen Flachschuss ins lange Eck traf. Nach dem 2:0 machten die Jungs aus Neu- Ulm mehr Druck und konnten in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit auf 2:1 verkürzen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs wieder mit einer Intensität wie zu Beginn der Partie. Es kam zu einer schönen Spielkombination zwischen Fabio und Halil.  Fabio erkämpfte sich den Ball, sah aus dem Augenwinkel Halil und schickte ihn mit einem gekonnten Paß Richtung Tor. Halil umspielte den Torwart und traf zum 3:1. In der Hälfte der zweiten Halbzeit kam es leider zu einer schweren Verletzung unseres Spielers Sebastiano. Er knickte sich selbst den Fuß um und der Krankenwagen musste kommen. Nach einer ersten Untersuchung wurde ihm ein Außenbandriss diagnostiziert. Wir wünschen ihm alle gute Besserung und hoffen, dass er bald wieder auf dem Platz stehen wird. Nach dieser Verletzungspause ging das Spiel weiter. Fünf Minuten vor Schluß gelang dem TSV Neu- Ulm noch ein Tor zum 3:2- Endstand.
Ein Riesenkompliment an die ganze Mannschaft! Die Jungs haben heute gezeigt, dass sie auch gegen Gegner einer höheren Liga gewinnen können.
Die Vorbereitung geht weiter. Am Samstag, den 10.03.2018 um 11.00 Uhr gibt es ein weiteres Freundschaftsspiel gegen die SGM Bempflingen- Grafenberg, ebenfalls ein Bezirksligist.
Es spielten: Aldin Arifovic, Yasin Hergül, Dario Bonfirraro, Antonio Strafella, Halil Adanur (1), Ardian Markaj, Fabio Oceano, Albian Fetaj (2), Samuele Runza, Emre Sentürk, Rudolif Dresler, Deniz Can Bilgin, Anas Alshalaby, Sebastiano Buscallino, Marcel Furman und Claudio Nicolosi.
Trainerteam: Alfredo Oceano und Libby Bonfirraro.