Montag, 23. April 2018

0:3 Niederlage gegen SV Göppingen

Am Sonntag, 22.04.18 trafen die B2- Junioren auf den 1. SV Göppingen B2.
Die Jungs traten unter erschwerten Bedingungen an. Zum einen mussten sie ihren Torwart der B1 ausleihen und der Ersatztorwart musste ins Tor. Zum anderen mussten 3 C-Jugendspieler eingesetzt werden, da einige Stammspieler verletzungsbedingt ausfielen.

Während der ersten Halbzeit hatten die Eislinger das Spiel recht gut in der Hand. Teilweise dominierten sie sogar das Spielgeschehen und ein Führungstor wäre mehr als verdient gewesen. Leider konnte dies in den ersten 40 Minuten nicht umgesetzt werden.
Wie verwandelt kamen die Göppinger nach der Halbzeitpause auf den Platz. Die Partie war noch kaum angepfiffen, da fiel auch schon das 1:0 für den Gegner. Irritiert durch dieses plötzliche Führungstor unterliefen unseren Jungs immer wieder Fehler. Diese Fehler machten sich die Göppinger zunutzen. Sie schossen noch problemlos zwei weitere Tore. Trotz aller Versuche der Eislinger Jungs, den Ball ins Tor zu treffen, blieb es am Ende beim Sieg der Göppinger.
Es spielten: Marcel Furman, Ardian Markaj, Yasin Hergül, Anas Alshalaby, Deniz Can Bilgin, Fabio Oceano, Dario Bonfirraro, Sebastiano Buscallino, Samuele Runza, Claudio Nicolosi, Albian Fetaj,Antonio Strafella, Erion Ajeti und Endrit Duruku.
Trainerteam: Alfredo Oceano und Libby Bonfirraro.