Montag, 30. April 2018

Wichtiger Erfolg in Ottenbach

Beim Spiel gegen den TSV Ottenbach vergangenen Sonntag (29.04.18) kamen die Jungs aus der B2- Jugend motiviert und sehr konzentriert auf den Platz. Belohnt wurde dies bereits nach 2 Minuten. Dario passte den Ball gekonnt in die Gasse zu Ali, der auf den Torwart zulief und ein überragendes Tor schoss.
Nach diesem frühen 1:0 hatten die Eislinger Jungs das Spiel in der Hand und ließen dem Gegner keine Chance. Immer wieder kam es zu Tormöglichkeiten, die aber weder von Albian noch von Ali  verwandelt werden konnten. Von Vorteil war auch, dass die Trainer dieses Mal genügend Auswechselspieler hatten und dadurch bei den sommerlichen Temperaturen immer wieder durchwechseln konnten.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit dominierten die Eislinger das Spielgeschehen. Das 2:0 lag in der Luft. Die erste Chance hatten die Jungs nach einem schönen Pass von Fabio zu Sebastiano, der auf den Torwart zulief und diesem leider in die Arme schoss. Auch Claudio hatte zwei tolle Schussmöglichkeiten, aber auch dort war das Glück nicht auf unserer Seite. In der 65. Minute gab es dann endlich Grund zu jubeln: Samuele kämpfte sich bravourös an drei Gegenspielern vorbei, schoss den Ball zu Ciro ( C1- Spieler ), welcher den Ball überragend zum 2:0 im Tor versenkte. In den letzten 5 Minuten wurde der Druck von Seiten der Ottenbacher größer. Durch einen Elfmeter 4 Minuten vor Schluß konnte der Gegner zum Endstand von 2:1 verkürzen.
Ein großes Dankeschön an die Jungs, die heute gezeigt haben , wie toll sie zu einer Mannschaft zusammengewachsen sind und wie groß der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft ist.
Wir wünschen William ( C1- Spieler ) gute Besserung !!!!! Er hat sich heute leider verletzt!!!
P.S.: Das Trainerteam bedankt sich beim Trainer der C1, der immer bereit ist, Spieler seiner Mannschaft auszuleihen!!!!!
Das nächste Spiel der B2 findet am Sonntag, 06.05.18 um 10.30 Uhr in Bad Boll gegen die SGM Heiningen/ Dürnau statt.
Es spielten: Marcel Furman, Ardian Markaj, Dennis Bilgin, Anas Alshalaby, Yasin Hergül, Ali Osman (1), Dario Bonfirraro, Fabio Oceano, Albian Fetaj, Samuele Runza, Emre Sentürk, Claudio Nicolosi, Sebastiano Buscallino, William Dongala und Ciro Riccio (1).

Trainerteam: Alfredo Oceano und Libby Bonfirraro.