Sonntag, 16. Juni 2013

10. Spieltag E1-Junioren Frühjahrsrunde 2013 - E1 Junioren des 1.FC Eislingen gewinnen auch ihr letztes Spiel

Im letzten Spiel der Kreisstaffel 2 gewann die E1 vom 1.FC Eislingen gegen TSGV Albershausen I mit 5:2 und beendete die Frühjahrsrunde ungeschlagen und verlustpunktfrei auf Platz eins.

(msr) Bei schönstem Wetter trafen sich die E1 Mannschaften vom 1.FC Eislingen und TSGV Albershausen auf dem Rasennebenplatz in Eislingen. Hier spielte der Tabellenführer gegen den Tabellenletzten, was man auf dem Platz überhaupt nicht sah. Die Gäste aus Albershausen gingen sogar in der dritten Spielminute nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr der Heimmannschaft in Führung und wollten den Eislingern wohl die Meisterschaftsfeier vermiesen. Es dauerte bis zur 20. Minute, bis das Abwehrbollwerk geknackt war, dann aber gleich doppelt: Dervis Erkan und Yasin Hergül trafen nach jeweils schönem Zuspiel von Nico Holzwarth zur 2:1 Führung, mit der es auch in die Pause ging.
Schon sechs Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte wiederum Dervis Erkan auf 3:1. Auch in der zweiten Halbzeit stand der Gegner sehr tief und die Blau-Weißen hatten mehr Ballbesitz. Erst in der 18. Spielminute konnte Paul Rupp mit einem Fernschuss von der Strafraumgrenze das 4:1 erzielen. Zwei Minuten später traf Emir Musliu zum 5:1. Den Gästen blieb in der letzten Spielminute das letzte Tor zum Endstand von 5:2 vorbehalten.

Somit gewann die E1 vom 1.FC Eislingen auch das letzte Spiel der Frühjahrsrunde 2013 in der Kreisstaffel 2 und war mit der Maximalpunktzahl von 30 Punkten und 50:11 Toren der Staffelsieger. Die Jungs und Ihre Trainer feierten noch ausgelassen auf dem Spielfeld und nachher auch noch im Vereinsheim.
Herzlichen Glückwunsch an alle zu dieser außergewöhnlichen Spitzenleistung!

Es spielten: Maxim Graf (TW), Dario Bonfirraro, Dervis Erkan (2), Yannick Fitterling, Tim Grupp, Yasin Hergül (1), Nico Holzwarth, Leon Melchior, Emir Musliu (1), Moritz Rapp, Paul Rupp (1), Enrico Savarese, Daniel Schroweg, Noah Wohlfahrt.