Sonntag, 13. Oktober 2013

D2-Junioren verlieren im Bezirkspokal gegen den VfL Kirchheim

In der 2. Runde des Bezirkspokals mussten sich die D2-Junioren des 1. FC Eislingen dem VfL Kirchheim mit 0:3 geschlagen geben

(msr) Das Glück war den Eislingern wahrlich nicht hold, kämpften und ackerte sie doch 29 Minuten und 40 Sekunden, wollten mit einem Untentschieden in die Halbzeitpause und fingen sich dann doch noch durch einen trockenen Schuss aus dem Strafraum ins kurze Eck das 0:1. Das war natürlich sehr bitter und half nicht, die zweite Hälfte genauso couragiert wie die erste anzugehen. Die Jungs aus Eislingen kämpften aber weiter, tapfer bis zum Abpfiff und bekamen noch zwei weitere Tore eingeschenkt.

Zusammenfassend kann man sagen, mussten sich die Blau-Weißen einem körperlich, spielerisch und technisch überlegenen Gegner zu Recht geschlagen geben. Kämpferisch war das sicherlich eine gute Leistung, aber dies alleine reicht halt nicht gegen so einen Gegner.

Aber nächstes Jahr seid ihr die „Älteren“!

Es spielten: Aldin Arifovic (Tor), Dario Bonfirraro, Yannick Fitterling, Tim Grupp, Yasin Hergül, Nico Holzwarth, Ardian Markaj, Leon Melchior, Emir Musliu, Paul Rupp, Enrico Savarese, Daniel Schroweg, Noah Wohlfahrt.