Donnerstag, 12. September 2013

D2-Junioren gewinnen deutlich im Bezirkspokal gegen TSV Baltmannsweiler

In der Qualifikationsrunde des Bezirkspokals gewannen die D2-Junioren des 1. FC Eislingen deutlich mit 10:0

(msr) Gleich nach wenigen Minuten war klar in welche Richtung dieses Bezirkspokalspiel gehen wird: die Zuschauer haben noch nicht richtig Platz genommen, da fiel schon das erste Tor durch Ardian Markaj, der sich im Strafraum durchsetzte. Bis zur Halbzeitpause erhöhten die Blau-Weißen auf 4:0. Sie ließen hinten nichts zu, gelegentliche Konter fing schon Aldin Arifovic ab, und vorne lief ein Angriff nach dem anderen auf das Tor des TSV Baltmannsweiler.

In der zweiten Hälfte ging es gerade so weiter. Nun wollte jeder sein Tor schießen und die Eislinger spielten nun zu oft zu eigensinnig. Spielten Sie aber miteinander und nutzten die Breite des Platzes, wurde dies gleich mit einem Tor belohnt. Das Spiel endete 10:0 für den FC. Auch in dieser Höhe war dieser Sieg äußerst verdient.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer.

Es spielten: Aldin Arifovic (TW), Tim Grupp (1), Dario Bonfirraro, Dervis Erkan (1), Carmine Feltro (1), Yannick Fitterling, Nico Holzwarth, Ardian Markaj (2), Leon Melchior (1), Emir Musliu, Paul Rupp (1), Enrico Savarese, Daniel Schroweg (2), Noah Wohlfahrt (1).