Donnerstag, 26. Oktober 2017

Pokal-Aus in Wendlingen

B2- Jugend scheidet im Bezirkspokal gegen den TSV Wendlingen aus (3:2)

Am Mittwoch, den 25.10.17 fand für die B2- Jugend das Bezirkspokalspiel gegen den TSV Wendlingen statt.
Zu Beginn des Spiels wurde schnell klar, dass die Wendlinger sowohl spielerisch als auch läuferisch sehr stark waren. Ihre Spielweise war eher aggressiv, was unsere Abwehr teilweise überraschte. Wenn die Eislinger im Ballbesitz waren wurden sie vom Gegner sofort attackiert. Trotzdem haben sich die Eislinger Jungs richtig gut verkauft und hatten vor allem in der zweiten Halbzeit einige Chancen, um das Spiel noch auszugleichen.
Nach einer sehr schönen Kombination fiel das 1:0 für Wendlingen. Doch die Eislinger blieben unbeirrt und kämpften weiter. Da der gegnerische Torwart beim Abschlag bis zum Sechzehner rauskam, pfiff der Schiedsrichter Freistoss für Eislingen. Dervis führte diesen überragend aus und erzielte das 1:1. Im weiteren Verlauf des Spiels bemerkte man, dass Eislingen mehr auf Ballbesitz spielte und Wendlingen es eher über lange Bälle versuchte bzw. auf die Schnelligkeit ihres Stürmers setzte. Es kam zu einer Aktion, bei der der Gegner den Ball schoss und dieser an die Hand einer unserer Jungs abprallte, obwohl dieser die Hand ganz eng am Körper hatte. Unverständlicherweise pfiff der Schiedsrichter Elfmeter, den der Gegner souverän verwandelte und damit zum 2:1 erhöhte. Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit verloren die Eislinger den Ball im Mittelfeld. Die Wendlinger nutzten dies aus und liefen im Konter Richtung unseres Torwarts. Problemlos trafen sie zum 3:1.
Nach der Pause hatte man das Gefühl, dass man das Spiel noch höher verlieren könnte. Die Eislinger Jungs motivierten sich gegenseitig. Auch nachdem Samuele und Rudolif von der Bank auf den Platz kamen hielt dieser Kampfgeist an. Ein Dank auch an unseren Torwart Aldin, der einige Chancen des Gegners bravourös abwehrte und immer präsent war. Zum Ende des Spiels gab es noch eine Chance für Eislingen, bei der Emre nach einem Freistoss die Latte traf. Nach einem Eckball hatte er mehr Glück. Mit einem tollen Schuss Richtung Tor in den Sechzehner verkürzte Emre zum 3:2.
In der Hoffnung, noch den Ausgleich zu erzielen, gaben die Jungs nochmal alles. Leider reichte die Zeit dafür nicht mehr aus.
Das war eine sehr starke Leistung unserer Jungs gegen eine sehr starke Mannschaft!!!
Sie scheiden hoch erhobenen Hauptes aus dem Bezirkspokal aus!!!
Es spielten: Aldin Arifovic, Ardian Markaj, Antonio Strafella, Emre Sentürk, Yasin Hergül, Fabio Oceano, Dario Bonfirraro, Halil Adanur, Dervis Erkan, Albian Fetaj, Ali Osman, Marcel Furman, Anas Alshalaby, Samuele Runza und Rudolif Dresler.
Trainerteam: Alfredo Oceano und Libby Bonfirraro.