Pokalerfolg gegen Kuchen

Souveräner Sieg in der 2. Bezirkspokal- Hauptrunde
gegen den FTSV Kuchen ( 5:1 )
Am Mittwoch, den 11.10.17 spielte die B2- Jugend in der zweiten Bezirkspokal- Hauptrunde gegen den FTSV Kuchen.
Die Mannschaft ging sehr konzentriert auf den Platz. In den ersten 20 Minuten spielten die Jungs so überragend, dass es der Gegner nicht einmal über die Mittellinie schaffte. Die erste Aktion nach Spielanpfiff führte gleich zum 1:0.  Ali kämpfte sich an der Mittellinie an der Abwehr vorbei, lief alleine Richtung Torwart und erzielte mit einem Diagonalschuss das 1:0.
Ähnlich lief es beim 2:0 ab. Ali schoss den Ball von der rechten Seite in die Mitte und Dervis erhöhte problemlos zum 2:0. Die Kuchener waren von der schnellen Führung überrascht  und fingen erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit an auf Konter zu spielen. Aber unser Torwart Marcel war immer präsent und glänzte durch tolle Paraden.
Leider gab es auch noch 4 große Chancen, die jedoch nicht in Tore verwandelt werden konnten. In der letzten Sekunde der ersten Halbzeit verkürzte der Gegner nach einem Freistoss auf 2:1.
Die zweite Hälfte des Spiels lief so weiter, wie die Erste aufgehört hatte. Es gab einige Aktionen vom Gegner, um den Ausgleich zu erzielen. Die Eislinger Jungs hatten das Spiel jedoch schnell wieder in der Hand. Nachdem Kuchen seine Abwehrreihe hoch stellte konnte Ali seine Schnelligkeit ausnutzen und schoss drei weitere Tore. In der 50. Minute fiel das 3:1. In der 58. Minute spielte Samuele den Ball schön in die Gasse und für Ali war es kein Problem, zum 4:1 zu erhöhen.  Zu guter Letzt, in der 73. Minute gab es eine tolle Kombination zwischen Albian und Ali.  Albian passte den Ball zu Ali und dieser erzielte ein weiteres Tor zum 5:1- Endstand.
Ein überragendes Spiel der Mannschaft. Trotzdem müssen die Jungs weiterhin konzentriert bleiben und sich auf das kommende Spiel am Sonntag in der Qualistaffel gegen Wäschenbeuren vorbereiten.