Sonntag, 19. Oktober 2014

D1 Junioren – 1:1 Unentschieden beim VfL Kirchheim

Ein überraschender Erfolg mit einem 1:1 Unentschieden gelang den D1 Junioren des 1. FC Eislingen beim VfL Kirchheim

(msr) Ein hochklassiges D-Jugend-Bezirksstaffelspiel sahen die Zuschauer am Samstag, den 18.10.2014 in Kirchheim. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem auf beiden Seiten schön nach vorne gespielt wurde. In der 16. Spielminute erzielte Janis in einem wunderschönen Angriff über drei Stationen den ersten Treffer in diesem Spiel. Auf der Gegenseite konnten alle Chancen der Kirchheimer Heimmannschaft vom Torspieler Aldin und der gut stehenden Eislinger Abwehr abgewehrt werden. Pech hatten die Gäste aus Eislingen noch mit einem Lattentreffer nach einem Freistoß.
Aber in der zweiten Hälfte erzielten die Kirchheimer schon nach drei Minuten den Ausgleichstreffer. Glücklich, da ein Eislinger Abwehrspieler einen Schuss zur unhaltbaren Bogenlampe abfälschte, letztlich verdient, da das Spiel doch sehr ausgeglichen war. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein wahres Kampfspiel, in dem aber keine Tore mehr erzielt wurden und mit einem gerechten Unentschieden endete.
Glückwunsch zu diesem unerwarteten Ergebnis durch eine überzeugende spielerische und kämpferische Leistung.

Es spielten: Aldin Arifovic (Tor), Jannis Ascherl (1), Dervis Erkan, Nico Holzwarth, Ardian Markaj, Leon Melchior, Emir Musliu, Patrick Pfiz, Moritz Rapp, Enrico Savarese, Daniel Schroweg, Noah Wohlfart.