Sonntag, 19. Oktober 2014

D1 Junioren – Ungefährdeter 3:0 Sieg im Pokal beim TSV Wernau

Die D1 Junioren des 1. FC Eislingen erreichten im Bezirkspokalspiel am Dienstag, den 14.10.14 beim TSV Wernau einen nie gefährdeten Sieg und treffen im Achtelfinale auf den SC Geislingen.

(msr) Die Jungs aus Eislingen drückten von Beginn an nach vorne. Schon in der fünften Spielminute traf Dervis ins gegnerische Tor. Weiter Torchancen konnten zwar erspielt werden, doch keine wurde in Zählbares verwandelt.
Auch in der zweiten Halbzeit wurde auf ein Tor gespielt und weitere Chancen wurden von den Blau-Weißen herausgespielt. Erst in der Schlussphase trafen Noah und Enis zum 0:3 Endstand aus Sicht der Heimmannschaft noch ins Tor.
Dies war wieder eine deutliche Steigerung zum Wochenendspiel zuvor. Darauf kann sich für das Auswärtsspiel am Samstag in Kirchheim aufbauen lassen.
Als nächster Gegner wartet im Achtelfinale, das am 04.11.14 um 18:00 Uhr in Geislingen stattfindet, der Bezirksstaffelfavorit SC Geislingen.

Es spielten: Aldin Arifovic (Tor), Jannis Ascherl, Dervis Erkan (1), Tim Grupp, Ardian Markaj, Leon Melchior, Emir Musliu, Enis Nergele (1), Patrick Pfiz, Enrico Savarese, Daniel Schroweg, Noah Wohlfart (1).